Pustaka Herbal

Komentar Tamu

Web ini sudah sekian lama tidak ter “update”, mohon maaf kepada para pengunjung … kami mencoba untuk merenovasi dan memonitor serta menambah lagi informasi yang ada.

Silahkan anda menuliskan komentar disini dan apabila ada yang bisa jawab juga silahkan ditulis disini .. kita saling berbagi ilmu tentang tanaman herbal di Indonesia.

Salam Herbal Indonesia,

  1. trimakasih infonya

  2. berkat anda kesehatan bapak saya udah muali membaik

  3. thank z buat informasi x okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  4. sebaiknya efek samping dari tanaman harus jelas. untuk menghindari kesalahan disis dan pemanfaatan tanaman

  5. Mohon ijin untuk copy-paste artikelnya..Salam

    • Informasi…….bagi yang membutuhkan bibit dan buah kapulaga saya bias membantu.sms.085 743 421 208.

  6. dimana daya bisa mendapatkan temu putih ?

  7. dimana bisa dapatkan bunga tahi kotok?

  8. Bagus nih informasi yang Anda sampaikan.
    Salam kenal.

  9. Mau tanya, kalau nama lain dari Pulosari dalam bahasa umum apa? soalnya saya tinggal di Ambon dan belum pernah mendengar nama tanaman ini apalagi tau apakah dijual di pasar atau tidak.. trus kalau pemesanan dari daerah luar Ambon, kira-kira di mana?

    Terima kasih…

  10. Thank buat infonya, Mf z kopi artikelnya…..,,,, z mau tanya bagaimana qt dapan mengambil tanaman2 obat yang sudah jarang karena y di butuhkan blm juga dpt…..,,,,????

  11. mohon infonya tentang daun LABA ( katanya bentuknya panjang pinggirnya putih)/nama lainya apa?
    dan kalo ada dmn mndpatkannya?

  12. saya di daerah surabaya dimana saya bisa dapat daun duduk mohon petunjuk

  13. trima kasih atas info herbalnya. saya minta izin untuk co-pas. boleh kan?

  14. salam..
    saat ini saya menjual CD cara bertani bawang merah yang benar, hanya dengan harga 60 ribu (sudah ongkos kirim).
    CD bukan berisi ebook PDF atau paparan data melainkan video interaktif/audio visual bagaimana prakteknyalangsung di lapangan.
    dan tersedia juga buku panduannya (berwarna dan bergambar) harga 60 ribu.
    jika berminat silahkan hub.saya di 081-911857815 atau email rozi679@gmail.com.
    terima kasih

  15. TERIMA KASIH, MOHON IJIN KOPI SEMUA ISINYA UNTUK KEPENTINGAN PRIBADI (BUKAN UNTUK DIPERBANYAK DAN DIJUAL, LHO…)😛

    TENGKYU….

  16. bagus bgt dan sangat berguna…kalau boleh, untuk gambar/foto tanaman herbalnya di perbaiki dengan Pixel yg lebih besar (sekarang khan sudah banyak camera dengan Pixel besar)..sehingga para pencari informasi tanaman herbal akan lebih mudah mengenali tanaman yang di maksud

  17. Blog ini jadi seperti katalog Herbal. singkat & padat, plus gambar tapi cukup informatif. Mohon terus di update ya…insyaAllah mau saya link-kan dengan Blog saya.

  18. Terima kasih atas informasinya, jika mau tolong saya dikirimi gambar daun trawas terima kasih.

  19. blog yang bagus dan bermanfaat, ikut ijin copy buat info ke temen-temen yach…
    semoga bisa di update terus

    trims.

  20. aku da. lama tau pohon anting2 ditempatku juga banyak tapi baru sekarang aku tau kegunaannya,tapi apa betul bisa bwt sakit diabetes,tlng yg tau mohon kasih tau.

  21. info yang bagus perlu dimasyarakatkan terus, saya punya koleksi obat sekitar 200 jenis antara lain marasi,lempuyang wangi,dll.

  22. cari dimana daun jarak ya?
    mohon bantuannya

  23. saya tinggal di BSD tangerang, dimana saya bisa membeli daun kumis kucing?
    mohon petunjuk..

  24. mohon informasinya, untuk cari delima putih dan pohonnya di daerah jogja dimana ya? butuh secepatnya nih…terima kasih

  25. boleh pak izin kopi untuk mengisi artikel, di APhindo website online sebagai wadah buat silahturahmi para pecinta herbal termasuk bapak.

    mudah mudahan herbal slalu dicintai seperti diri kita mencintai mencintai kesehatan kita

  26. Kunjungi blog kami sonaturaherbal.blogspot.com kita bisa saling berbagi informasi

  27. Kunjungi website kami untuk berbbagi informasi baru

  28. makasih yach..boleh dong ambil referensi dadi blog ini…

  29. artikelnya bagus, bisa sebagai bahan referensi, gimana caranya klau saya mau ngirim artikel tentang tanaman?trims

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: